ГОЛОС - МАГНИТ УСПЕХА
Мастерская голоса Яны Шевченко
уроки вокала online постановка речи звуко-резонантные практики
по инновационной авторской методике "Голос+"
МАРИЯ ЯРОШ Китай
Я, Ярош Мария, мне 20 лет. Занимаюсь с Яной Владимировной с 14 лет. До этого у меня было много преподавателей, по вокалу , но ни один из них не смог сделать того, что сделала для меня Яна Владимировна. Это замечательный педагог, который меня научил эстрадно-джазовому вокалу,раскрыл новые возможности моего голоса. Сейчас я работаю в Китае вокалисткой и безумно благодарна этому преподавателю!
КРИСТИНА КУСИДИ Испания
Меня зовут Кристина,мне 26 лет.Я с детства занимаюсь музыкой,окончила в Киеве муз училище по классу хормейстера.Мне все говорили,что мой голос только для хора,у меня был противный тембр и не всегда чистая интонация(хоть и имею абсолютный слух).Меня к Яне Владимировне привёл её ученик,я скажу честно- я в себя не верила.Я занималась с большим удовольствием,уже через 2 недели я научилась правильному дыханию,чему не научилась за все годы обучения в муз учреждениях.Я не могла выбрать каким вокалом мне заниматься - эстрадным или академическим,потому как не думала ,что мой тембр когда-нибудь станет приятным.С того времени я занималась академическим вокалом,у меня появилась мощь в голосе,я научилась петь на опоре.Уже занимаюсь 2 год и сейчас начала задумываться над тем,что я хотела бы вокал сделать своей специальностью.Мне в выборе очень помогла Яна Владимировна,она сказала,что у меня голос окреп и я могу петь в эстрадной манере.А так же могу сказать,что занимаясь над своим голосом-я становлюсь намного уверенной в себе личностью.Я очень благодарна своему педагогу за веру в меня,за поддержку как человека и за то,что я занимаюсь у такого специалиста!!!
АРТЕМ СКРЫПНИК Бали
Знаешь, сев писать этот отзыв, я понял, что начать нужно с причин. Мне 42 года, я построил несколько разных по направлению предприятий – у меня не так уж много свободного времени. Почему же ежедневно я откладываю все свои дела ради уроков вокала? Мой друг, которого я знаю 20 лет, психолог по профессии, задал недавно мне этот вопрос. Сейчас и здесь я отвечаю на него – отвечаю себе и для себя. У меня и впрямь не так уж много времени – на то, что я хочу сделать, на то, что, как я чувствую, я сделать должен, обязан – иначе этот раунд, эта жизнь будут проведены безрезультатно. А ведь второго раунда нет. Жизнь только одна. И поэтому лучшая стратегия – делать все правильно и с первого раза, без ошибок и бессмысленных повторов. Попробовав работать с несколькими преподавателями вокала, я вот уже больше 6 месяцев занимаюсь с Яной Шевченко – и уверен, что не трачу время зря.